Рецепт - Кисель из персиков или абрикосов
Рецепт - Кисель из персиков или абрикосов

Рецепт - Кисель из персиков или абрикосов

Ингредиенты для рецепта Кисель из персиков или абрикосов

 

персик - одна штука.
или абрикосы - четыре штуки.
крахмал картофельный - одна чайная ложка
сахар - одна столовая ложка
лимонная кислота

Способ приготовления рецепта Кисель из персиков или абрикосов

Персик или абрикосы хорошо проколем в теплой воде, разрежем пополам и вынем косточку. Персик или абрикосы зальем 1 стаканом горячей воды и варим в течение 8–12 минут (длительность варки зависит от спелости плодов).

Сваренные плоды вместе с отваром протрем через сито, добавим сахар, лимонную кислоту и прогрейте до кипения. Вольем разведенный в части охлажденного отвара крахмал, дольем до кипения. Кисель разложим в порционную посуду и охладим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...