Рецепт - Кисель из шиповника (3)
Рецепт - Кисель из шиповника (3)

Рецепт - Кисель из шиповника (3)



Ингредиенты для рецепта Кисель из шиповника (3)

шиповник - 1 стакан
вода - 1 л
сахар - пять столовых ложек
крахмал - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Кисель из шиповника (3)

1. Плоды шиповника проколем, залей-те горячей водой, закроем крышкой и варим 15 минут, дадим настояться

6 часов.

2. Отвар процедим, частью отвара разведем крахмал. В оставшийся отвар положим сахар и при непрерывном помешивании дольем до кипения.

3. Как только сахар растворится, вольем, помешивая, разведенный крахмал, снова дольем до кипения и охладим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...