Рецепт - Морс яблочный, апельсиновый или лимонный
Рецепт - Морс яблочный, апельсиновый или лимонный

Рецепт - Морс яблочный, апельсиновый или лимонный

Ингредиенты для рецепта Морс яблочный, апельсиновый или лимонный
яблоки - 1/4 шт.
или апельсин - 1/4 шт.
или лимон - 1/4 шт.
сахар - две столовых ложки
вода - 1 стакан
Способ приготовления рецепта Морс яблочный, апельсиновый или лимонный

Яблоко проколем, удалим семенную коробочку, протрем и отожмем сок. Сердцевину яблока зальем горячей водой и варим при слабом кипении 10–15 минут, дальше настаиваем 20–25 минут. Отвар процедим.

С лимона или апельсина тонкой лентой снимем цедру. Мякоть протрем и отожмем сок.

Цедру мелко нарежем вместе с оставшейся после отделения сока массой, зальем горячей водой и варим при слабом кипении 15 минут, дальше настаиваем в течение 25–30 минут. Отвар процедим, массу отожмем. В готовый отвар всыплем сахар, размешаем, охладим и введем охлажденный сок.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...