Рецепт - Ореховый кисель (2)
Рецепт - Ореховый кисель (2)

Рецепт - Ореховый кисель (2)

Ингредиенты для рецепта Ореховый кисель (2)

молоко - 4 стакана
фундук - три столовых ложки
сахар - три столовых ложки
крахмал кукурузный - три столовых ложки
Способ приготовления рецепта Ореховый кисель (2)

Орехи прокалите, очистим от коричневой оболочки, порубим. Зальем 3 стаканами молока, добавим сахар и варим 10 минут, дальше вольем разведенный в оставшемся холодном молоке крахмал, перемешаем, дольем до кипения и снимем с огня.

Кисель охладим и подаем с ягодным соусом или соком.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...