Рецепт - Пряный кисель с вафлями |
![]() Рецепт - Пряный кисель с вафлямиИнгредиенты для рецепта Пряный кисель с вафлями персики очищенные без косточек - 500 грамм мед - одна столовая ложка сахар для киселя - две столовых ложки и для вафельного теста - одна столовая ложка сок лимонный для киселя - одна столовая ложка, для теста - одна чайная ложка мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки крахмал кукурузный - одна столовая ложка сметана - две столовых ложки масло сливочное - 20 грамм мука пшеничная - одна столовая ложка яичный желток - одна штука. кокосовая стружка - две столовых ложки Способ приготовления рецепта Пряный кисель с вафлями Мякоть персиков, сахар, мед, мускатный орех, лимонный сок соединим и дольем до кипения. Добавим крахмал, разведенный 2 столовыми ложками воды, перемешаем и вновь дольем до кипения. Остудим. В полученный кисель вольем сметану, перемешаем, разложим в стаканы и охладим в течение 1 часа. Для вафель масло взобьем с сахаром до получения пышной массы. Добавим лимонный сок, перемешаем, всыплем просеянную муку, кокосовую стружку, введем взбитый яичный желток и еще раз перемешаем. Выпекаем тесто порциями в вафельнице. Подаем охлажденный кисель вместе с кокосовыми вафлями.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|