Рецепт - Тыквенный кисель (2)
Рецепт - Тыквенный кисель (2)

Рецепт - Тыквенный кисель (2)



Ингредиенты для рецепта Тыквенный кисель (2)

тыква - 100 грамм
лимон - одна штука.
вода - 3 стакана
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Тыквенный кисель (2)

Количество жира: нет

Тыкву и лимон нарежем дольками, зальем кипящей водой и варим до мягкости, дальше лимон уберем, тыкву вместе с жидкостью протрем через сито.

Добавим сахар, дольем пюре до кипения, при постоянном помешивании вольем разведенный водой крахмал и дольем кисель до кипения.

>Подывайте кисель охлажденным.>

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...