Рецепт - Тыквенный кисель
Рецепт - Тыквенный кисель

Рецепт - Тыквенный кисель

Ингредиенты для рецепта Тыквенный кисель

тыква - 200 грамм
молоко - 3 стакана
крахмал - две столовых ложки
сахар - две столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Тыквенный кисель

Тыкву натрем на мелкой терке. Крахмал разведем небольшим количеством молока.

Оставшееся молоко дольем до кипения, добавив сахар и немного соли.

Разведенный крахмал тонкой струйкой вольем в кипящее молоко, дольем смесь до кипения, соединим с тыквой и прогрейте. Готовый кисель охладим.

При подаче оформим кисель листиками мяты.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...