Рецепт - Чернично-брусничный компот
Рецепт - Чернично-брусничный компот

Рецепт - Чернично-брусничный компот


Ингредиенты для рецепта Чернично-брусничный компот


брусника - 350 грамм
черника - 350 грамм
вода - 6 стаканов
сахар - четыре столовых ложки
цедра лимона тертая - одна чайная ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Чернично-брусничный компот

Воду вскипятим, добавим сахар, лимонный сок и цедру, прогрейте.

Ягоды положим в сироп и варим 5 минут. Охладим.

При подаче разложим компот в стаканы и оформим ломтиками лимона.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...