Рецепт - Яблочно-облепиховый кисель
Рецепт - Яблочно-облепиховый кисель

Рецепт - Яблочно-облепиховый кисель



Ингредиенты для рецепта Яблочно-облепиховый кисель

яблоки - три штуки.
облепиха - 1/2 стакана
вода - 2 стакана
сахар - четыре столовых ложки
крахмал картофельный - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Яблочно-облепиховый кисель

Количество жира: нет

Яблоки нарежем дольками, зальем 2 стаканами горячей воды, отварите до размягчения и протрем вместе с отваром.

Облепиху протрем, соединим с яблочным пюре, перемешаем и дольем до кипения.

Разведем в 1 стакане холодной воды крахмал и вольем в яблочно-облепиховое пюре, дольем до кипения. Охладим.

Подадим кисель, посыпав сахарной пудрой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...