Рецепт - Яблочный кисель (2)
Рецепт - Яблочный кисель (2)

Рецепт - Яблочный кисель (2)



Ингредиенты для рецепта Яблочный кисель (2)

яблоки - три штуки.
сахар - 1/2 стакана
крахмал - две столовых ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Яблочный кисель (2)

Яблоки нарежем тонкими ломтиками. Зальем 4 стаканами воды и варим до готовности.

Яблоки достанем, протрем, добавим в отвар вместе с сахаром и корицей, прогрейте.

Крахмал разведем 1 стаканом холодной воды, введем, непрерывно помешивая, в отвар и дольем до кипения. Охладим.

Разложим кисель в бокалы, оформим ломтиками яблока. Подаем с вафлями.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...