Рецепт - Яблочный кисель
Рецепт - Яблочный кисель

Рецепт - Яблочный кисель



Ингредиенты для рецепта Яблочный кисель

яблоко - одна штука.
вода - 180 грамм
крахмал картофельный - одна чайная ложка
сахар - 1-2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта Яблочный кисель

Яблоко нарежем ломтиками, зальем кипящей водой, добавим сахар, варим 5–10 минут. Дадим настояться отвару час, дальше яблочные ломтики вынем, протрем через сито. Яблочное пюре положим в отвар, дольем его до кипения. Крахмал разведем в небольшом количестве холодной воды. Тонкой струйкой, помешивая, вольем в кипящий отвар, дольем его до кипения.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...