Рецепт - Ягодный кисель
Рецепт - Ягодный кисель

Рецепт - Ягодный кисель

Ингредиенты для рецепта Ягодный кисель

фрукты и ягоды - 150 грамм
вода - 1 стакан
сахар - две чайных ложки
Способ приготовления рецепта Ягодный кисель

Ягоды разомнем, отожмем сок. Мезгу зальем водой, проварите 5 минут, дальше процедим и добавим в отвар сахар.

Крахмал разведем соком. Тонкой струйкой, помешивая, вольем в горячий отвар, дольем его до кипения.

При подаче посыплем кисель сахарной пудрой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...