Рецепт - Десерт кофейно-сливочный
Рецепт - Десерт кофейно-сливочный

Рецепт - Десерт кофейно-сливочный

Ингредиенты для рецепта Десерт кофейно-сливочный

сливки 33-35% - 450 миллилитров
молоко - 200 миллилитров
кофе холодный (3 ч. ложки на 200 миллилитров) - 200 миллилитров
сахар - 250 грамм
желатин - 25 грамм
* шоколадные шарики (сухие завтраки)
Способ приготовления рецепта Десерт кофейно-сливочный

Желатин замочить в 200 миллилитров холодной кипяченой воды на 1 час. Дальше желатин доведем до кипения, но не кипятим. Остудим.

Сливки взобьем с сахаром. Добавим желатин, хорошо перемешаем. Добавим половину сливок с желатином в молоко, перемешаем.

Оставшиеся сливки с желатином добавим в кофе.

Выложимь кофейно-сливочную смесь в креманки до половины. Поставим в холодильник.

После того, как кофейная масса загустеет, выложимь шоколадные шарики. На шарики выложимь сливочную массу. Поставим в холодильник на 1-2 часа.

Сверху можно выложимь еще немного шариков.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...