Рецепт - Ананасы в шампанском
Рецепт - Ананасы в шампанском

Рецепт - Ананасы в шампанском

Ингредиенты для рецепта Ананасы в шампанском

шампанское - 750 миллилитров
ананас - (500-600 г) или банка консервированных ананасов
вино белое сухое - 1 л
настойка вишневая - 40 миллилитров
ликер апельсиновый - 40 миллилитров
сахар - 150 грамм
Способ приготовления рецепта Ананасы в шампанском

Ананас очистим, порезать тонкими ломтиками, засыплем сахаром, зальем вишневой настойкой, ликером и сухим вином (0,5 л). Выдержим 2 часа в холодильнике. Дольем шампанское и оставшееся вино, добавим лед, перемешаем и подаем к столу. Разливая по бокалам бросим в каждый пару кусочков ананаса.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...