Рецепт - Джулеп смородиновый
Рецепт - Джулеп смородиновый

Рецепт - Джулеп смородиновый


Ингредиенты для рецепта Джулеп смородиновый

сок смородиновый - две столовых ложки
сок лимонный - одна столовая ложка
сахар - две чайных ложки
мята перечная - 3 веточки
лед толченый - 4/5 стакана
вода - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Джулеп смородиновый

В горячей воде растворить сахар, добавим веточки мяты, разомнем, дадим настояться и процедим.

В стакан положим лед, вольем смородиновый и лимонный сок и мятный сироп.

При подаче оформим гроздью смородины и листиками мяты.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...