Рецепт - Квас яблочный
Рецепт - Квас яблочный

Рецепт - Квас яблочный

Ингредиенты для рецепта Квас яблочный

вода - 3 л
яблоки - 700 грамм
сахар - 300 грамм
дрожжи прессованные - 30 грамм
Способ приготовления рецепта Квас яблочный

Нарезанные яблоки проварите 3–5 минут, в конце варки добавим сахар.

В охлажденный до комнатной температуры и процеженный отвар добавим разведенные в теплой воде дрожжи.

Оставим квас для брожения на 12–14 часов, дальше разложим по бутылкам.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...