Рецепт - Ликер из черноплодной рябины
Рецепт - Ликер из черноплодной рябины

Рецепт - Ликер из черноплодной рябины

Ингредиенты для рецепта Ликер из черноплодной рябины

рябина черноплодная - 200 ягод
листья вишни - 180 штук.
вода - 1 л
сахар - один килограмм
лимонная кислота - 2 дес. ложки
спирт - 400 миллилитров
Способ приготовления рецепта Ликер из черноплодной рябины

Ягоды и листья вскипятим в воде, остудим, отожмем. Листья удалим, отвар процедим через марлю, остатки выжмем в отвар. Добавим сахар, растворить. Доведем до кипения, снимем с огня, добавим лимонную кислоту. Остудим и добавим спирт.

Выдерживать в закрытой посуде в тёмном месте при комнатной температуре не менее 10 дней, но чем дольше, тем лучше.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...