Рецепт - Максым-шоро
Рецепт - Максым-шоро

Рецепт - Максым-шоро

Ингредиенты для рецепта Максым-шоро

талкан - 250 грамм
мука - 350 грамм
маргарин - 100 грамм
вода - 10 л
молоко - 850 грамм
соль - 30 грамм
сахар - 60 грамм
дрожжи - 60 грамм
Способ приготовления рецепта Максым-шоро

Талкан смешаем с мукой, обжарим в маргарине, слегка охладим, разведем теплой водой 1:4, тщательно перемешаем. Оставшуюся воду вскипятим, вольем в нее подготовленную массу, проварить 1 час при постоянном помешивании. Вольем в массу молоко, доведем до кипения, убавим нагрев и проварить еще 30 минут. Дальше смесь охладим до комнатной температуры, всыплем соль, сахар, дрожжи, перемешаем, емкость прикроем крышкой и выдержим 12 часов при комнатной температуре. Дальше можно напиток подаем.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...