Рецепт - Глинтвейн
Рецепт - Глинтвейн

Ингредиенты для рецепта Глинтвейн:

красное сухое вино - семьсот пятьдесят миллилитров
гвоздика - шесть штук
корица - одна чайная ложка
мед или сахар - две столоовые ложки
апельсин - одна штука
лимон - одна штука
Способ приготовления рецепта Глинтвейн:
- нарежем лимон и апельсин
- разогреем в кастрюле вино, добавим к нему мед, фрукты и специи
- варить постоянно помешивая
- нагреть до температуры примерно 60-70 градусов и снять с огна
- разлить в бокалы и украсить(по желанию)

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...