Советы для «бывалых» хозяек

Советы для «бывалых» хозяек

1. Чтобы жареная картошка была вкуснее, лук обжарьте отдельно от нее и в конце готовки добавьте в картошку и перемешайте.

2. Каждый раз хозяйки, готовя котлеты, сомневаются, сколько соли добавить.

А вы не думайте: просто кладите 2 ч.ложки соли на 1 кг фарша - котлеты будут посолены как надо!

3. Этот совет - просто феноменальный!

Оказывается, что при чистке лука, чтобы не щипало глаза, между зубами нужно зажать 3-4 спички серой наружу. Я, узнав это, не поверила. Но проверила, смеха ради, и... поняла, что это самый нелепый, но самый правильный совет для тех, кто «боится» лука.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...