Рецепт - Запеченная свинина
Рецепт - Запеченная свинина

 

 

Ингредиенты для рецепта Запеченная свинина:

 

филейная часть свинины -  два с половиной килограмма

луковица -  одна штука

морская соль-  одна столовая ложка

крупные яблока -  две-три штуки

коричневый сахар -  три столовые ложки

цедра и сок половины лимона

гвоздика - шесть штук

корица -  одна палочка

мука -  одна столовая ложка

куриный бульон -  сто пятьдесят миллилитров

яблочный сидр -  сто двадцать пять милилитров

 

Способ приготовления рецепта Запеченная свинина:

 

Первым делом для приготовления такого великолепного блюда, необходимо разогреть духовку до температуры 220 градусов. Свинину нужно тщательно промыть под холодной водой, после чего выложить ее в форму для запекания. Далее, возьмем луковицу, почистим ее и целиком положим в форму. Далее, поставим свинину с луковицей в духовку на минут двадцать, до тех пор, пока не появиться хрустящая корка. Далее, приготовим яблочный соус, очистим о кожуры и сердцевины яблоки, после чего, нарежем их крупными дольками, а затем переложим в другую форму для запекания. Добавим сахар, лимонную цедру, сок, гвоздику и корицу. Вольем туда четыре столовые ложки воды. Поставим все на самую нижнюю полку в духовке на полчаса минут. После этого, достанем яблоки из духовки, нарежем их и сделаем из них соус. Приготовим теперь подливу. Для этого уберем ложкой со свинины жир, Добавим муку, бульон, перемешаем все венчиком, затем добавим сидр, после чего протушим в течение двух минут. Свинину будем подавать к столу вместе с яблочным соусом и подливой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...