Рецепт ошейка
Рецепт ошейка

Ингредиенты для ошейка:

 

свиной ошеек – 1 килограмм

молодая капуста

молодая картошка

свежие огурцы и помидоры

сладкий перец

соль

перец

зелёный лук

чеснок

 

Способ приготовления ошейка:

 

Посолите, поперчите и обжарьте в подсолнечном масле плоские полупорционные кусочки мяса.

 

Затем отварите картошку и обжарьте её в подсолнечном масле.

 

Разрежьте помидоры на 4-8 частей, огурцы нарежьте сегментами, перец порежьте на 4-8 частей.

 

Далее выложите поперёк подогретого блюда мясо. С одной стороны от мяса выложите картофель, с другой - овощи, посолите их и полейте сметаной.

 

Блюдо подаётся в охлаждённом виде на листьях салата, посыпанное зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...