Рождественский рецепт - Заяц в горшочке
Рождественский рецепт - Заяц в горшочке

 

Ингредиенты рецепта Заяц в горшочке:

  • томатная паста
  • 100 грамм репчатого лука  
  • 1 головка чеснока  
  • 500 грамм картофеля
  • 100 грамм сельдерея
  • сало  
  • 100 грамм моркови
  • черный молотый перец, соль
  • 500-600 грамм зайчатины

Способ приготовления рецепта Заяц в горшочке:

  • Уложить кусочки мяса на дно горшочка, шпигованные чесноком и салом, посолить и поперчить.
  • Слоями сверху уложить: нарезанный лук, морковь, 1 чайную ложку томатной пасты, сельдерей, картофель, крупными кусками нарезанный, а сверху еще 1 чайную ложку томатной пасты.
  • Поперчить , посолить, на треть водой залить горшочек и на 35-40 минут поставить в духовку.
  • Подавать блюдо в горшочке.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...