Рождественский рецепт - РУБЕЦ ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ
Рождественский рецепт - РУБЕЦ ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ

 

Ингредиенты рецепта РУБЕЦ ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ:

  • 1 корень петрушки
  • 500 грамм рубца
  • чеснока - 3-4 зубчика
  • 1 морковь
  • перец, соль
  • зелени петрушки рубленой - 3-4 столовые ложки

Способ приготовления рецепта РУБЕЦ ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ:

  • Зачистить рубец, 3-4 часа в холодной воде вымочить с морковью и петрушкой, охладить немного, перцем, толченым чесноком, зеленью посыпать, свернуть рулетом плотно, перевязать и в том же бульоне доварить.
  • Ломтиками нарезать и с отварными овощами подавать и зеленью украсить.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...