Рождественский рецепт - Русское жаркое
Рождественский рецепт - Русское жаркое

Ингредиенты рецепта Русское жаркое:

  • Репчатый лук 1 головка
  • Сметана 1 столовая ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Картофель 4-5 штук
  • Корень петрушки, сельдерея по 1 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Зелень  
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Говядина 200-300 грамм
  • Соль, перец

Способ приготовления рецепта Русское жаркое:

  • Очистить вымытый картофель и нарезать кубиками, обжарить его в масле.
  • Лук нарезать кольцами, обжарить его до золотистости.
  • Мясо нарезать кусочками, обжарить до золотистости.
  • Положить мясо, картофель, лук, коренья в керамическую посуду, добавить перца, лаврового листа, соли, немного бульона влить. 
  • 30 минут тушить в духовке.
  • За 10 минут до готовности сметаной залить жаркое, посыпать сверху зеленью. 
  • Можно с солеными огурцами, салатом из овощей свежих, квашеной капустой подавать.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...