Рождественский рецепт - Яблочная свинина в медленноварке
Рождественский рецепт - Яблочная свинина в медленноварке

Порций: 8

 Ингредиенты рецепта Яблочная свинина в медленноварке:

  • 1 луковица
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики 
  • 1 яблоко
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки воды
  • 4 столовые ложки яблочного повидла
  • 1 стакан яблочного сока
  • 1.5 килограмма свинины (рулет, корейка)
  • пряная соль
  • сахара - 2 столовые ложки

Способ приготовления рецепта Яблочная свинина в медленноварке:

  • Посыпать пряной солью мясо и в медленноварку выложить.
  • Сверху полить яблочным соком.
  • Повидло смешать с водой, сахаром, корицей и гвоздикой.
  • Сверху выложить на мясо.  
  • Нарезать полукольцами лук.
  • Очистить яблоки, ломтиками нарезать, на мясо уложить яблоки и лук.
  • Немного поперчить и посолить.
  • Накрыть и на 6-8 часов поставить на низкий режим.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...