Постный рецепт - Шведская питтипанна
Постный рецепт - Шведская питтипанна

Ингредиенты рецепта Шведская питтипанна:

масло сливочное – две столовые ложки

яйцо – четыре штуки

соус вустерский – две столовые ложки

красный винный уксус – две столовые ложки

сосиски - 400 грамм

свекла среднего размера – одна штука

луковица небольшая – одна штука

небольшие картофелины – восемь штук

петрушка – три веточки

большой соленый огурец – одна штука

соль - по своему вкусу

Способ приготовления рецепта Шведская питтипанна:

Тщательно вымыть свеклу, завернуть ее в фольгу и запечь до 220°C разогретой духовке, примерно, 1,5 часа. Дать ей немного остыть. Очистить остывшую свеклу и нарезать ее на тонкие кружки. Аккуратно сложить в миску, поперчить немного, посолить, аккуратно влить уксус. Тщательно все перемешать. На 40 минут оставить в теплом месте. Очистить картофель и лук. Картофель нарезать кубиками со стороной 2,5 сантиметров, измельчить лук. Нарезать кружками соленый огурец и сосиски. Тщательно вымыть петрушку, обсушить ее и измельчить. В большом сотейнике разогреть масло. Положить туда картофель, сосиски и лук. Аккуратно влить вустерский соус, слегка поперчить и посолить. Перемешать все и готовить до приготовления картофеля, иногда помешивая, примерно 20 минут. Добавить огурец и свеклу, хорошенечко все перемешать и убрать с огня. На отдельной сковородке пожарить яйца. Красиво разложить питтипанну на подготовленные тарелки, сверху положить по одному жареному яйцу. Посыпать все сверху петрушкой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...