Рецепт - Запеченная спаржа
Рецепт - Запеченная спаржа

 

Ингредиенты для рецепта Запеченная спаржа:

 

Спаржа -  пятьсот грамм

йогурт - три столовые ложки

дижонская горчица - две столовые ложки

бальзамический уксус - одна столовая ложка

соль - половина чайной ложки

черный молотый перец - на вкус

кукурузная мука - шестьдесят грамм

 

Спососб приготовления рецепта Запеченная спаржа: 

 

Сегодня вашему вниманию мы хотим представить рецепт приготовления очень полезного , диетического и сытного овощного блюда, а именно рецепт запеченной спаржи. Прежде всего. Необходимо подготовить все ингредиенты. После этого, нужно разогреть духовку до температуры двести тридцать градусов. После этого, отрежем или отломаем твердые кончики у спаржи. Далее, необходимо промыть спаржу и обсушить ее бумажными полотенцами. В отдельной миске следует смешать йогурт, горчицу, уксус, соль и перец. В плоскую миску необходимо насыпать кукурузную муку. Теперь будем окунать спаржу в жидкую массу, а после этого будем обваливать ее в муке. Укладывать необходимо в один слой на смазанный маслом противень. Остатки жидкой массы рекомендуется сохранить для подачи. Наше блюдо будем выпекать в течение десяти-пятнадцати минут. Подавать спаржу будем теплой, вместе со смесью йогурта, горчицы и уксуса. Приятного вам аппетита.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...