Рецепт - Картофель в беконе, фаршированный грибами
Рецепт - Картофель в беконе, фаршированный грибами

Ингредиенты рецепта Картофель в беконе, фаршированный грибами:

Оливковое масло

Крупные шампиньоны – четыре штуки

Бекон – четыре полоски

Картофель – четыре штуки

Лук – одна штука

Перец

Соль

Способ приготовления рецепта Картофель в беконе, фаршированный грибами:

Сначала необходимо подготовить все продукты, которые понадобятся в ходе приготовления такого ароматного и очень вкусного блюда. Потом приступить к приготовлению. Сначала необходимо очистить картофель и отварить его до полуготовности в слегка соленой воде, которую нужно заранее вскипятить. Далее почистить лук и порезать его. Шампиньоны необходимо тщательно помыть, произвольно нарезать их и немного припустить их в оливковом масле. Сначала отдельно обжарить лук, тщательно перемешать его с шампиньонами, посолить по своему вкусу и немного поперчить. В каждой отварной картофелине необходимо вырезать небольшое углубление и обильно смазать его оливковым маслом. Затем начинить картофель приготовленной начинкой из жареных грибов. Фаршированный картофель нужно оливковым маслом слегка смазать снаружи, затем аккуратно обернуть его беконом и хорошенько закрепить деревянной шпажкой. Поставить в заранее хорошенько разогретую духовку (до 180 градусов). Выпекать такая картофелина должна десять минут. Подавать такое оригинальное блюдо лучше горячим.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...