Рецепт - Картофель, фаршированный мясом и красной фасолью
Рецепт - Картофель, фаршированный мясом и красной фасолью

Ингредиенты рецепта Картофель, фаршированный мясом и красной фасолью:

Растительное масло

Соль

Консервированная фасоль – 200 грамм

Консервированная кукуруза – 200 грамм

Перец чили – половина штуки

Лук – одна штука

Фарш из говядины – 400 грамм

Крупный картофель – восемь штук

Томатная паста – две столовые ложки

Способ приготовления рецепта Картофель, фаршированный мясом и красной фасолью:

Сначала надо подготовить все требующиеся продукты, которые вам понадобятся для приготовления такого вкусного и оригинального блюда. Потом нужно взять картофель и тщательно его вымыть. Затем хорошенько протереть его полотенцем и каждую подготовленную картофелину по отдельности аккуратно завернуть в фольгу, немного смазанную маслом. Положить все картофелины на решетку и отправить в духовку. Запекать такую картофелину необходимо один час при 200 градусах. Перец чили и лук меленько порубить. Подготовленный фарш нужно слегка обжарить в растительном масле до рассыпчатого состояния. К приготовленному мясу добавить лук и перц чили, приправить немного томатной пастой, влить 50 миллилитров воды и довести все до кипения. Посолить немного, добавить к мясу также кукурузу и фасоль. С каждой готовой картофелины нужно срезать небольшую крышечку, выскребсти часть мякоти. В картошку аккуратно выложить приготовленную мясную смесь и поставить на пять минут в хорошо разогретую духовку.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...