Рецепт - Овощное рагу
Рецепт - Овощное рагу

 

 

 

Ингредиенты для рецепта Овощное рагу:

 

небольшие кабачки - три штуки

небольшой сладкий перец -  две штуки

морковь -  три штуки

луковица -  две штуки

растительное масло – на вкус

морская соль -  на вкус

черный свежемолотый перец -  на вкус

прованские травы - на вкус

томат-паста -  две столовые ложки

яблочный уксус -  одна столовая ложка

коричневый сахар - одна столовая ложка

кипяток

 

Способ приготовления рецепта Овощное рагу:

 

Сегодня со всеми нашими читателями мы хотим поделиться рецептом приготовления очень вкусного, а самое главное очень полезного и питательного блюда, которое называется овощное рагу. Следует отметить, что вариаций приготовления данного блюда очень много, причем в разных кухнях мира. Сегодня мы хотим представить вашему вниманию еще один вариант приготовления овощного рагу. Итак, первым делом необходимо в большой кастрюле разогреть растительное масло. В этом масле следует припустить нарезанный полукольцами лук. После этого, добавим туда тертую морковку, немного посолим и будем тушить десять минут, при этом врем от времени помешивая. Далее, кабачки и перец необходимо нарезать кубиками. После этого добавим перец к луку и моркови, и будем тушить еще минут десять. Добавим теперь кабачки. Посолим, поперчим, посыплем травами. Добавим томат-пасту, уксус и сахар. Хорошо теперь все перемешаем. Добавим кипятка, накроем крышкой и будем тушить примерно сорок минут.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...