Рецепт летних тушёных овощей
Рецепт летних тушёных овощей

Ингредиенты для тушёных овощей:

 

Баклажаны -  один крупный или два средних

Крупный лук  - 2-3 штуки

помидоры - 2-4 штуки

перец сладкий - 1-2 штуки

соль

подсолнечное масло

 

Способ приготовления тушёных овощей:

 

Подготовьте овощи. Для этого нарежьте баклажан кружочками наискосок (как колбасу), посолите их и отставьте на некоторое время.

 

Затем нарежьте крупными кольцами лук с помидорами, перец нарежьте кольцами или небольшими дольками.

Далее налейте на сковороду небольшое количество подсолнечного масла. Когда масло нагреется, выложите слоями овощи:

баклажаны (таким образом, чтобы одно колечко чуть-чуть закрывало предыдущее), наверх выложите кольца лука, затем помидоры, а на самый верх - перец.

Плотно закройте сковороду крышкой и тушите без воды на протяжении 30-40 минут на очень медленном.

 

Это блюдо подаётся только в холодном виде.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...