Рецепт - Курица в горчице
Рецепт - Курица в горчице

 

 

 

Ингредиенты рецепта Курица в горчице:

Бедра цыпленка без кости (весом 400-500 грамм) – две-четыре штуки

Помидор – одна штука

Луковица – одна штука

Зубчик чеснока – одна штука

Горчица – одна столовая ложка

Соль

Перец горошком

Растительное масло

Способ приготовления рецепта Курица в горчице:

Сначала нужно подготовить весь список перечисленных продуктов, которые понадобятся для приготовления такого блюда. До 180° С разогреть духовку. Формочку (небольшого размера) слегка смазать маслом. Куриные бедра немного обсушить, нарезать на кусочки размером со спичечный коробок и аккуратно выложить в миску. Очистить лук, измельчить и отправить к курице. Туда же добавить горчицу, соль, хорошенечко перемешать. В формочку выложить курицу вместе с луком, добавить очищенный зубчик чеснока, влить немного растительного масла. Запекать все в духовке около 20 минут. Помидор нарезать на мелкие кубики. Спустя 20 минут от начала приготовления добавить к курице. Убрать формочку в духовку и готовить еще около пятнадцати минут. Запеченную курицу необходимо аккуратно переложить на порционные тарелки. Гарниром можно послужить отваренный картофель гречку, рис или паста. Получается очень вкусно и сочно. Приятнейшего Вам аппетита!

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...