Рецепт рагу бразильского с рыбой
Рецепт рагу бразильского с рыбой

Для рагу бразильского с рыбой необходимы – килограмм любой белой рыбы (лучше с наименьшим содержанием костей), четыре чесночных зубчика, четыре ложки лаймового сока (можно заменить лимонным), приправы и немного растительного масла, стакан лука (лучше перьевого, зеленого), половинка репчатой луковицы, болгарская сладкая перчинка, два стакана помидоров, столовая ложка паприки и острый перец по необходимости, пучок кинзы, небольшое количество кокосового молока, стакан риса и три четверти стакана кипятка. Филе промариновать хорошенечко с тремя измельченными чесночинками и соком лайма/лимона, смешанными с приправами.
Воду вскипятить, сковороду прогреть с ложкой масла, обжарить лук, прибавив потом чеснок, туда же заложить весь рис (не вареный) и влить подготовленную воду – тушить с солью под крышкой. На другой сковороде греем уже две ложки масла, обжариваем зеленый лук, прибавляем нарезанный перец, псе приправы, кинзу, помидоры – все прогреваем. На дно кастрюльки помещаем половину овощной смеси, на нее – рыбное филе и сверху укрыть второй частью овощей. Поверху полить хорошо кокосовым молоком и протушить до готовности, украсить красиво нарезанной зеленью и подавать рагу бразильское с рыбой - к столу.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...

Новые рецепты:

No articles to show

Полезное:

No articles to show

Для праздников:

No articles to show