Рождественский рецепт - Куриные грудки, фаршированные грибами
Рождественский рецепт - Куриные грудки, фаршированные грибами

Порций: 4

Ингредиенты рецепта Куриные грудки, фаршированные грибами:

  • 100 грамм сыра
  • 1 луковица
  • 200 грамм грибов вешенка
  • 8 полосок бекона растительное масло
  • 500 грамм куриных грудок
  • молотый перец, соль

Способ приготовления рецепта Куриные грудки, фаршированные грибами:

  • Промыть и обсушить бумажным полотенцем грудки.
  • Делая небольшие надрезы, нужно филе придать максимальную длину.
  • Филе должно стать длинным и плоским.
  • Нарезать мелко луковицу. 
  • Нарезать тонкими полосками грибы.
  • На крупной натереть терке сыр.  
  • Обжарить лук с грибами.
  • Слегка остудить и с сыром смешать.
  • Выложить начинку на каждое филе, рулетом свернуть и зубочистками сколоть.
  • Обернуть беконом каждый рулет.
  • Обжарить около 15 минут, переворачивая.

Похожие:
Читайте так же:
Вас заинтересует:

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...