Рецепт - Омуль смородиновый в ржаном тесте
Рецепт - Омуль смородиновый в ржаном тесте

Ингредиенты рецепта Омуль смородиновый в ржаном тесте:
Шисо-микс (можно листочки базилика), ростки гороха и Дайкона
30 грамм пюре из свеклы
40 грамм пюре из батата или тыквы
50 миллилитров рыбного бульона
5 грамм мякоти Помело
10 грамм корня сельдерея
20 миллилитров белого сухого вина
10 грамм яблок
Сливочного масла для жарки - пять грамм
10 грамм – тонкий срез ржаного хлеба
Пюре из черной смородины - 40 грамм
120-160 грамм филе омуля
10 грамм тыквы
Способ приготовления рецепта Омуль смородиновый в ржаном тесте:
Два одинаковых кусочка филе омуля нужно смазать подготовленное пюре из черной смородины (замороженные ягоды, дав полностью стечь воде, перемолоть в блендере), аккуратно сложить и свернуть в рулетик. Затем завернуть в пленку и отварить в течение пяти минут. Дать немного остыть. Омулевый рулет нужно завернуть в очень тонкий слайс из Бородинского хлеба. Быстренько обжарить на масле до образования румяной корочки. При 180°С в духовке довести до готовности около пяти минут. Специальным ножом вырезать несколько шариков из тыквы, яблок и корня сельдерея. Яблочки проварить три минуты в сухом белом вине. Сельдерейные и тыквенные с мякотью Помело бросить на хорошо нагретую сухую сковородку, добавить масло, бланшировать около минутки, плеснуть туда немного рыбного бульона. И все, гарнир готов. Дыню нарезать на тонкие слайсы, около получаса подержать, а затем отварить в подготовленном мятном сиропе.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...