Рецепт - Паста с креветками, сыром и лимонным кремом
Рецепт - Паста с креветками, сыром и лимонным кремом

Ингредиенты рецепта Паста с креветками, сыром и лимонным кремом:

Петрушка – одна столовая ложка (сухая)

Сыр моцарелла – 100 грамм

Сыр пармезан – 50 грамм

Крем-чиз – 200 грамм

Сок лимона – четыре столовые ложки

Куриный бульон – 100 миллилитров

Креветки – один килограмм (Крупные)

Крупные макароны – 450 грамм (или вермишель)

Цедра лимона – одна чайная ложка

Соль

Чёрный перец – половина чайной ложки

Способ приготовления рецепта Паста с креветками, сыром и лимонным кремом:

Нужно взять крупные или средние креветки, очистить их и удалить полностью кишку. Отварить пасту в слегка соленой воде согласно указанной инструкции на упаковке. За три минуты до приготовления пасты нужно добавить подготовленные креветки и варить их все оставшееся время. Затем аккуратно слить воду. Пока варится паста, можно заняться приготовлением соуса. Сковородку вместе с соком лимона, цедрой лимона, бульоном и крем-чизом нужно прогревать на маленьком огне. Варить постоянно помешивая до полного растворения крем-чиза, примерно две-три минуты. Затем смешать пасту с креветками с приготовленным соусом, добавить туда сыр пармезан, петрушку, чёрный перец и в случае необходимости соль. Хорошенечко все перемешать и посыпать сверху сыром моцарелла, накрыть крышкой и дать постоять пять минут, или пока полностью не растает сыр. Подавать такую пасту на стол нужно горячей. Приятного Вам аппетита!

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...