Рецепт - Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками
Рецепт - Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками

Ингредиенты рецепта Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками:

Вода

Масло оливковое

Паста томатная - 200 грамм

Перец зеленый (средний) – одна штука

Перец красный (средний) – одна штука

Тунец консервированный - 200 грамм

Чеснок – два зубчика

Лук репчатый - одна штука

Цукини - 1/2 штуки

Баклажан – 0,5 штуки

Конкильони (паста в виде гигантских ракушек) - 200 грамм

Оливки – 200 грамм

Соль

Черный перец - по своему вкусу

Способ приготовления рецепта Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками:

Все требующиеся овощи необходимо меленько порезать. В кастрюлю влить воду и слегка подсолить ее, дать воде вскипеть и аккуратно бросить туда ракушки. Отваривать их нужно до полного приготовления, затем тщательно промыть в холодной воде и аккуратно откинуть на дуршлаг. Очистить чеснок и мелко его порубить. Оливки необходимо порезать кольцами. Тунец хорошенечко размять вилкой. В сковородке хорошо разогреть оливковое масло, на нем подрумянить измельченный лук, добавить туда еще баклажаны, перец и цукини. Обжаривать все вместе еще пять минут до полуготовности овощей. Томатную пасту слегка развести водой, добавить ее к приготовленным овощам вместе с измельченным чесноком. Тушить все еще пять минут. Далее добавить оливки, тунец, тушить четыре-пять минут, посыпать немного соли, а также поперчить по своему вкусу. Приготовленной смесью начинить ракушки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...