Рецепт - Рыбные зразы с грибной начинкой
Рецепт - Рыбные зразы с грибной начинкой

Ингредиенты рецепта Рыбные зразы с грибной начинкой:

Яйцо сырое – одна штука

Молоко — 100 миллилитров

Хлеб (пшеничный) — 100 грамм

Морковь — одна штука

Филе рыбное (без костей) — 800 грамм

Лук репчатый (крупный) — одна штука

Начинка:

Перец черный

Соль

Масло растительное – три столовые ложки + для обжаривания

Сухари панировочные (или кукурузная мука)

Лук зеленый — 40 грамм

Яйца отварные – две штуки

Шампиньоны — 300 грамм Укроп — 40 грамм

Способ приготовления рецепта Рыбные зразы с грибной начинкой:

Филе рыбы тщательно вымыть, слегка обсушить бумажной салфеткой. Нарезать на кусочки и пропустить все через мясорубку или можно измельчить в блендере. Измельченное филе аккуратно выложить в чашку. С хлеба аккуратно срезать корку, замочить ее в холодном молоке, потом слегка отжать. В чашку с рыбой добавить морковь (крупно натёртую), половинку репчатого лука (мелко нарезанного), сырое яйцо и хлеб. Немного посолить, поперчить и хорошенечко вымесить фарш. Для начинки нужно будет кубиками нарезать шампиньоны. В сковородке нагреть растительное масло (3-4 столовые ложки), обжарить оставшуюся половину репчатого лука, добавить туда же грибы и обжаривать все ещё, примерно, 5-8 минут. Яйца, сваренные вкрутую, нужно мелко порубить. Зелёный лук и укроп необходимо мелко нарезать. Жареные грибы хорошенечко перемешать с зеленью, яйцом, немного посолить и поперчить. Из фарша нужно сформировать лепёшки, на серединку каждой такой лепешки положить приготовленную начинку и сформировать битки. Затем аккуратно обвалять в панировачных сухарях и обжарить до приготовления.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...