Рецепт - Рыбные котлеты
Рецепт - Рыбные котлеты

Ингредиенты рецепта Рыбные котлеты:

Сок половины лимона

Горчица – две столовые ложки

Укроп или петрушка – половина пучка

Зелёный лук – половина пучка

Яйцо куриное – две штуки

Две столовые ложки - масло оливковое

Филе трески – 700 грамм

Хлебные крошки – шесть столовых ложек

Соль и молотый перец

Дополнительно:

Красный сладкий перец – одна штука

Свежий помидор

Томатная паста – две столовые ложки

Сахарный песок и соль

Способ приготовления рецепта Рыбные котлеты:

Филе трески нужно немного посолить, поперчить, сбрызнуть сверху оливковым маслом и запекать около 15 минут, до полного приготовления. Охлаждённое филе размять руками или вилкой, выбрать мелкие косточки. Добавить мелко нарубленную зелень, яйца, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Всыпать хлебные крошки. Перемешать фарш и слепить котлетки, слегка смоченными в воде руками. Слегка обжарить котлеты на сковородке, с добавлением масла, до образования румяной корочки. Поставить сковородку в горячую (180-200 градусов) духовку на 10-15 минут. Подавать котлеты нужно горячими. Способ подачи: котлетки приготовить вечером, а утром добавить к ним немного томатную пасту, разведённую кипятком до необходимой консистенции, добавить сахара и соли, добавить перец и порезанный соломкой помидоры черри. Накрыть крышкой и дать получившемуся соусу прокипеть 10-15 минут. Несколько раз перевернуть котлеты. Приятного Вам аппетита!

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...