Рождественский рецепт - Рождественский карп, запеченный в духовке с шалфеем
Рождественский рецепт -  Рождественский карп, запеченный в духовке с шалфеем

Ингредиенты рецепта Рождественский карп, запеченный в духовке с шалфеем:

  • 125 грамм сливок
  • 1 карп
  • сливочного масла - 120 грамм

Способ приготовления рецепта Рождественский карп, запеченный в духовке с шалфеем:

  • Полностью очистить рыбу, тушку ее разделить на две части, поперчить, посолить и посыпать шалфеем.
  • 80 грамм сливочного масла растопить на противне, карпа выложить, рыбу полить сверху оставшимся растопленным маслом. 
  • При высокой температуре запекать рыбу, поливая карпа периодически водой или рыбным бульоном.
  • Выложить готовую рыбу на блюдо и крышкой накрыть.
  • После приготовления рыбы сок, смешать со сливками, до кипения довести и полить им карпа.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...