Рождественский рецепт - Запеченная треска под маринадом
Рождественский рецепт - Запеченная треска под маринадом

Порций: 4

  Ингредиенты рецепта Запеченная треска под маринадом:

  • 500 грамм трески
  • майонез 
  • 300 грамм лука
  • томат  
  • 500 грамм моркови

Способ приготовления рецепта Запеченная треска под маринадом:

  • Разделать треску на филе, на кусочки порезать и все обжарить.
  • Морковь мелко порезать и обжарить, потом добавить порезанный лук к ней и тоже обжарить.
  • Слой рыбы выложить, затем лук с морковью, опять рыбу и слой моркови снова.
  • Слои с морковью смазать майонезом, а наверх выложить томаты.
  • На 30 мин все запекаем.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...