Рождественский рецепт - МИНТАЙ, ТУШЕНЫЙ В СОУСЕ
Рождественский рецепт - МИНТАЙ, ТУШЕНЫЙ В СОУСЕ

На 4 персоны:

Ингредиенты рецепта МИНТАЙ, ТУШЕНЫЙ В СОУСЕ:

  • по 2 столовые ложки рубленого укропа и петрушки
  • 1/2 столовой ложки разведенного бульона
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 килограмм филе мороженного минтая
  • сливочного масла - 1 столовая ложка
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соевый соус, перец, сахар, соль

Способ приготовления рецепта МИНТАЙ, ТУШЕНЫЙ В СОУСЕ:

  • Вымытое филе разрезать на кусочки.
  • Посолить его, в муке обвалять и поджарить слегка на разогретом масле.
  • Сливочное масло добавить, бульон подлить и потушить с накрытой крышкой.
  • Перцем, солью, соевым соусом, сахаром заправить, зеленью посыпать.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...