Рецепт - Капсапудер
Рецепт - Капсапудер

Рецепт - Капсапудер



Ингредиенты для рецепта Капсапудер

капуста - 1 кочан
молоко - 1/2 л
крупа ячневая "Увелка" - четыре столовых ложки
сало свиное - 100 грамм
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Капсапудер

Капусту порезать, смешаем с крупой, зальем водой и потушить до полуготовности крупы.

Дальше вольем молоко, добавим соль и сало, перемешаем и тушим до готовности.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...