Рецепт - Каша вязкая рисовая с изюмом
Рецепт - Каша вязкая рисовая с изюмом

Рецепт - Каша вязкая рисовая с изюмом

Ингредиенты для рецепта Каша вязкая рисовая с изюмом

крупа рисовая - 180 грамм
молоко - 2 стакана
вода - 1 стакан
изюм без косточек - 50 грамм
сахар - одна чайная ложка
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
соль
Способ приготовления рецепта Каша вязкая рисовая с изюмом

В кипящую воду засыплем подготовленную крупу и варим, иногда помешивая 20 минут.

Изюм замочим в горячей воде на 15 минут. Воду сольем.

Дальше добавим горячее молоко, соль, сахар, подготовленный изюм и варим до готовности. Дадим немного постоять.

При подаче разделим на порционные тарелки, подлейте растопленное масло.

На 1 порцию: Белки – 6,0г; Жиры – 11,2г; Углеводы – 55,0г Энергетическая ценность – 345 ккал

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...