Рецепт - Каша перловая с гусем и грибами, грибной суп из сушеных грибов
Рецепт - Каша перловая с гусем и грибами, грибной суп из сушеных грибов

грибной суп из сушеных грибов

Рецепт - Каша перловая с гусем и грибами



Ингредиенты для рецепта Каша перловая с гусем и грибами

гусь - 540 грамм
крупа перловая "Увелка" - 350 грамм
грибы белые сушеные - 225 грамм
лук репчатый - 3 головки
бульон - 4 стакана
масло сливочное - 50 грамм
зелень петрушки - 20 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Каша перловая с гусем и грибами

Гуся, разрубленного на порционные куски, отварите до готовности и обжарим до образования золотистой корочки в духовке.

В кипящую подсоленную воду засыплем крупу, дольем до кипения, воду сольем.

Грибы проколем в теплой воде, зальем холодной водой и варим 1–1,5 часа. Процедим отвар через салфетку, а грибы еще раз проколем и мелко порубим.

Грибной отвар выльем в кастрюлю, добавим бульон, соль и грибы. Нагреем до кипения, положим подготовленную крупу и сварим кашу.

Лук очистим, нарежем кубиками и обжарим на части масла без изменения цвета.

В горячую кашу добавим обжаренный лук, масло и куски жареного гуся. Разделим по керамическим горшочкам и все прогрейте в духовке. Перед подачей на стол оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...