Рецепт - Яблочная каша
Рецепт - Яблочная каша

Рецепт - Яблочная каша



Ингредиенты для рецепта Яблочная каша

крупа манная "Увелка" - 500 грамм
сок яблочный - 2 л
масло сливочное - три столовых ложки
сахар - четыре столовых ложки
изюм - 1/2 стакана
цедра тертая - по вкусу
Способ приготовления рецепта Яблочная каша

Яблочный сок доведем до кипения, всыплем манную крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая.

Добавим масло, сахар, изюм, цедру и варим до готовности.

Кашу подаем горячей или холодной с молоком.



Рецепт прислал Сергей

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...