Пудинг с курагой и морковью

пудинг с курагой

Морковь (100 г) очистить, сварить и охладить. Творог и вареную морковь протереть или пропустить через мясорубку.

Курагу (100 г) промыть, мелко нарезать, соединить с творожно-морковной массой, добавить манную крупу (50 г), желтки 2 яиц, сахар (100 г) и перемешать, затем осторожно ввести взбитые яичные белки.

Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом, и варить на пару (водяной бане). Подать со сметаной, поверхность украсить дольками кураги.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...