Рецепт - "Ласточкины гнезда"
Рецепт -

Ингредиенты рецепта "Ласточкины гнезда":

Черный перец горошком – пять-шесть штук

Мука – одна столовая ложка

Масло сливочное – пять столовых ложек

Петрушка – четыре веточки

Белое сухое вино – 250 миллилитров

Луковица – две штуки

Молоко – половина стакана

Несколько ломтиков белого хлеба – 100 грамм

Телятина – 800 грамм Яйца – четыре штуки

Лечо – одна банка

Соль

Способ приготовления рецепта "Ласточкины гнезда":

Мясо необходимо тщательно вымыть. Хлеб размочить в небольшом количестве молока. Лук очистить и разрезать его на четыре части. Петрушку хорошенько промыть и немного измельчить. Вкрутую сварить яйца, охладить их немного и очистить. Мясо, лук и размоченный хлеб пропустить через мясорубку, смешать все с измельченной зеленью петрушки. Поперчить, посолить немного и сформовать восемь одинаковых шариков. Яйца нужно разрезать пополам, в котлетах сделать углубление и в каждую белком вверх положить по половинке яйца. Далее нужно начать готовить соус. В глубокой сковородке хорошо разогреть сливочное масло, положить в нее муку и жарить ее, тщательно помешивая, две-три минуты, до золотистости. Добавить перец горошком, лечо и тушить все на маленьком огне около пяти минут, тщательно все помешивая. Аккуратно влить вино и довести все до кипения. Посыпать сверху измельченной зеленью петрушки. До 180 °С разогреть духовку. Подготовленные «гнезда» осторожно уложить в сковородку с приготовленным соусом, поставить в духовку и запекать блюдо полчаса.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...