Рецепт - «Каштаны» творожные
Рецепт - «Каштаны» творожные

Рецепт - «Каштаны» творожные


Ингредиенты для рецепта «Каштаны» творожные

творог нежирный - 7 столовых ложек
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
яйцо - одна штука.
сахар - две столовых ложки
орехи грецкие - 100 грамм
крошки черствого батона - 1 стакан
масло растительное - 1 стакан
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта «Каштаны» творожные

1. Творог протрем, соединим с манной крупой, сливочным маслом, добавим яйцо, растертое с сахаром и солью, перемешаем и оставим на 30 минут.

2. Из творожной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по 1/4 ядра ореха. Оставшиеся орехи мелко порубим.

3. Запанируем шарики в смеси крошек батона и рубленых орехов, обжарим во фритюре.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...